首页 >> 中心要闻 >> 正文

市体育中心(公司)召开2017年领导班子、领导干部年度考核大会

〔 发布日期:17-12-26 16:53:53  浏览次数:

12 26 日, 2017 年市体育中心(公司)领导班子、领导干部年度考核大会在体育馆二楼会议室召开,市体育局党组书记、局长周志芳出席会议并讲话,市体育局组织人事处处长袁国俊主持会议,中心(公司)全体职工参加了考核会议。

会上,市体育中心主任曹煦代表中心(公司)领导班子进行了述职、述党建、述责述廉、述学、述法,领导班子成员及各部室负责人进行了书面述职。周志芳局长在讲话中指出,中心(公司)一年来发展平稳有序、有突破有亮点有成绩,并要求中心(公司)领导班子在新的一年里带领全体员工,认清形势任务,不断转变观念,一手抓服务,一手抓经营。并持续推进改革,争做全局文明建设的窗口、全市场馆建设的龙头。

    与会人员还对中心(公司)主要领导及领导班子全体进行了年度测评。